***

Пётр Кузин 2
                ***
Для меня ты желанна, желанна всегда,
Пусть бегут, пролетают, уходят года,
Не искал бы я  встреч долгожданных с тобой,
Жил бы просто, беспечно, хранимый судьбой.
Но ведь жизнь такова, что нельзя не любить,
Ну а жить не любя, всё равно, что не жить.
                Февраль 2006г.