Есть вещи..

Эцуко Сугимото
Привет всем моим городским фобиям,
Наличности нет ни в кошельке, ни в кармане,
Лишь только нервов кусок и предельно затянутый жизни срок,
Как урок аэробики.
Аква – приставка к тому, что так долго искала,
Это стихия, моя кромка воды,
Все остальное давно потеряла,
Самой главной потерей навсегда останешься ты.