Успокоюсь

Андрей Марышев
Успокоюсь только на твоих коленях.
Пряный запах лета- чабреца.
Беспокойство,грусть мою отменишь.
И вернешь улыбку в поллица.

В волосах твои трепещут пальцы.
Я рукой обнял тепло бедра.
Так просил : любовь,нахалка,сжалься !
И не ждал свидания с утра.

А она взяла,дала "подарок".
Глазки у него сейчас блестят.
Им не нУжны все богатства даром.
Лишь бы знать : тебя опять хотят...