Театр гротеска и абсурда

Нирвана Алексеевна
Темнота фармалиновым облаком
Накрывает моё одиночество.
Мы сидим поколено в печали,
Мы молчим, соблюдая пророчество.

Воздух плачет в немом созерцании
Красоты и уродства сознания.
В мутном воздухе гаснем отчаянно.
Мертвый свет режет лезвием прошлое.

С неба сыпятся звезды осколками,
Покрывая сердца наши шрамами.
И в молитве, забыв имя Господа,
Утешаемся именем дьявола.

По законам людским смертной казнью
Объективность и честность караются.
И сердца гниющими трупами
На дороге жизни валяются.