Мне так дорого и свято...

Алексей Сычев77
Мне так дорого и свято
Все,что связано с тобой.
От рассвета до заката
Я живу одной мечтой,

Что как только станет вечер,
Снова у окошка я,
Буду ждать с тобою встречи,
Где ж ты,милая моя?

Может,мать твоя не хочет,
Чтобы вышла ты ко мне?
Или же отец бормочет
То,что спать пора тебе?

Только ты-то мать не слушай,
От отца беги скорей,
Здесь со мной под старой грушей
Тебе будет веселей.

Ты же знаешь - в этом мире
Лучше нету для меня
Твоих глаз волшебных синих,
И улыбки,жизнь моя.

29.05.98г.