я поверю...

Оксана Карцева Рыбкина
Я поверю, как и прежде,
В волшебство твоих речей.
Ты - последняя надежда
В жизни, что была ничьей.

Слов твоих взметнутся стаи
В предрассветные часы....
Я поверю! И... растаю
Каплей утренней росы))))