К Юбилею Владимира Кузьмина

Мария Фогель
Прости, что с неким опозданьем
Твой отмечаю Юбилей!
Хоть время нас и разделяет,
Желаю сердцем - не старей!

Я много видела мужчин известных
Тщеславных, гордых и пустых..
Хочу сказать, мой друг прелестный,
Ты не похож совсем на них.

Душа твоя , как море сине
Ты даришь людям её свет.
Я знаю, может непосильно
Бывает....прошлое...момент.

Хочу сказать - под Богом ходим
Путями разными,но вопреки
Друг друга мы всегда находим,
Хоть стали слишком далеки.

Мария, сладкая Мария
Всего лишь имя, вот вопрос;
Я не скажу что мы чужие,
Хотя на эту песню спрос :-))

Мне пожелать тебе хотелось
Здоровья, творчества,любви!
Чтоб песнь твоя потомкам пелась
Читались все твои стихи!

Живи! Не думая о прошлом,
Вперёд смотри и не робей;
Пусть будет светлою дорога
Из Юбилея в Юбилей!


                09.09.2010