вершки из башки

Поэт Сей
контемпоральное зодчество
ПРЕЖДЕ ВСЕГО является творчеством,
но заниматься им что-то
не хочется
вовсе.
ибо,
действительно,
ПЕРВЫЕ 10 ПРОЦЕНТОВ
проекта
(особо
следует
отметить
это)
требуют
недюжинного креативу,
остальные
же
90 -
беспросветная рутина
просто


***


тебя
предупреждаю
сразу,
дорогая,
бриться ежеутренне
не намереваюсь


***


пресловутый
человеческий
фактор -
причина
практически
всех несчастий


***

бомжи - это тоже фрилансеры,
пускaй,
не дизайнеры-копирайтеры


***


"сьвядомыя"
мяне не падтрымаюць,
ведаю,
але не iснуе
для Беларусі
таты лепшага!

. . .

националистам
он не нравится, пускай,
не может быть, однако,
лучше
на этом белом свете
Григорьевича
папы Беларуси!
 
. . .

can't be
convenient 
for everybody
Lukashenko is a real Belarusians' father

even more should be said:
Lukashenko's Belarusians' DAD!


***


если на фасаде имеется карниз,
захотят по нему непременно пройтись.
в лучшем случае - горизонтально,
иначе - Rest-In-Peace


***


xcuse me my girl
i won't type anymore,
although still do love...
coz you see...
i hate PC


***


i
c
u
right now,
wanna talk.
however
forgot
words
a lot


***


любовь моя
бритоголовая,
живет к тому же
на вокзале
 
в
том
доме,
который слева,
с часами