Помнишь

Наталия Капнист
  помнишь         приснилось
лето летело   росами теплыми
днями   тревожными  ветреным
 прошлым  в солнечной капле
  маленьким  птенчиком сна
   осторожным  дыханьем
    там все случилось
      в тумане огни
        светлая
          мгла