Те, что были раньше, до тебя

Лишний Балласт
Не ревнуй, что я не забываю
Тех, что были раньше, до тебя...
Я лишь о тебе сейчас мечтаю,
Так, что не хватает даже дня,
Так, что ночь становится длиннее,
И в тоске встречаю я рассвет...
И тебя, милее и роднее,
И любимей - не было, и нет!
Чувства я к тебе свои лелею,
Но скажу, душою не кривя -
Ведь вина, что так любить умею,
Тех, что были раньше, до тебя...