Двойник

Елена Ительсон
Вот и поверишь,
Что есть Двойник
(Сила скольженья).
Только не все заведут Дневник
Как отраженье.
Только не всех их фонарщик возьмёт
Помогать ему по расписанию.
Ведь одного из них Рифма спасёт.
А другого - не знать предпочитаю...

16.09.2010