***

Евгения Черепова
Признание в любви.

Я люблю тебя, слышишь-люблю,
Я люблю тебя больше всех.
Я люблю и сказать всем хочу,
Что дороже тебя в мире нет.

Ты один для меня на Земле,
Только ты мне нужен родной.
Мне так грустно когда тебя нет,
Каждый день хочу быть с тобой.

Разреши на тебя мне смотреть,
Разреши прикоснуться к тебе.
Я боюсь, что это лишь сон,
Где проснувшись тебя больше нет.

Разреши дотянуться рукой
И дотронуться нежно щеки.
Дай прижаться к тебе всей душой,
Что бы были с тобой только мы.

Что бы звёзды светили для нас,
Тёплый ветер дул нам в лицо,
Месяц сказочный путь указал,
Где мы будем только вдвоём!!!