Рио Ритта

Галина Сахарова Гес
Цвета герани (над горизонтом закат.)
В озеро смотрит заря, (волны смущая.)
Вечер свиданий (шепчет признанья кому?)

В парке танцуют - (старые ритмы -)
Там Рио Ритта звучит. (Сумрак аллеи)
Память волнует, (сердце томится.)

Милый, тряхнём стариной. (Ну же, скорее!)
Станем моложе (в ритмах фокстрота.)
И просыпаюсь одна... (Боже!)
Тихо до дрожи.  (Холод рассвета. Где ты? )