Я так скучаю

Елизавета Яворовская
Я так скучаю... Ты бы знал.
Одна брожу среди зеркал
Звонки по скайпу - все не то.
Как цирк нелепый Шапито,
Где  клоун глупо так кричал...
Кошмары снятся по ночам.

Твой запах, губы вдалеке.
Здесь дочь и мама... я - в тоске.

Как больно. Порознь. Одни.
Все вспоминаю наши дни.
Там солнце дышит бирюзой,
И время, будто бы лозой,
И винограда спелый сок...
Я стану сильной. Дай мне срок,
Чтоб притупить немного боль.
А кожа пахнет лишь тобой.