Печали любви

Алексей Садов
Пусть самые лучшие прелести жизни
Нисколько не стоят печали любви.
Твоей красотой наполняются мысли,
И светом надежды пропитаны дни.

Ты вызвала самыечистые чувства,
А помнишь весною журчали ручьи.
Слова заплетая в венок поискусней,
Пущу по течению бурлящей любви.

Пусть светит в ночи огонечек надежды,
Во тьме лабиринта спасительна нить.
И сердце пылает любовью как прежде,
И смыслом двух слов можно жизнь изменить.