Эпитафия несостоявшейся акции...

Игорь-Франтышек Сидоренко
ЭПИТАФИЯ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ АКЦИИ
"ПАМЯТИ Н.А. НЕКРАСОВА ПОСВЯЩАЕТСЯ"


Я б лиру посвятил
              народу своему….
Но нет ни лиры
             на обменном пункте!