Ты сказал, что не любишь меня, ты - не любишь...

Юлия Ветровская
(к Ангелу)

Я без сил! Я в аду...Мне так грустно!
По Тебе я в тоске...я - печалюсь...
Без Тебя мне так холодно! Пусто...
Я отчаянием своим упиваюсь...

Я рыдаю, болею, страдаю,
От того, что вырвать из сердца,
Я Тебя не могу!... хоть пытаюсь,
В любви ловушку захлопнута дверца.

Я в плену у Тебя...Я - бунтую!
Не должна так любить! Ты ж - не любишь!
Я - Тебя люблю! Ты - другую ...
И даже этим меня не остудишь...


17.09.2010.