У меня сегодня праздник

Татьяна Лодзина
У меня сегодня праздник -
Самый лучший день в году.
Косы бантами украшу,         
Скоро гости к нам придут.

Быть в таком нарядном платье
Каждой девочки мечта.
Приходите любоваться -
Ах, какая красота!



рис. из Интернета