Любовь Земная

Геннадий Болдырев
У Любви Земной немало песен:
Радостных... Исполненных печали...
В них наш Мир - трагичен  и чудесен,
В них манят несбыточные дали...

Там друг в друге рай находят двое,
Там двоих встречает лишний-третий
Фатумом... Взыграет ретивое -
И не мило ничего на свете!

Души расцарапает до крови
Всем троим ненужный треугольник...
Эту «геометрию  Любови»
Знает даже нерадивый школьник...

Вот и мы с тобою знаем тоже:
Наша встреча на беду  похожа...
                ...
Много песен у Любви Земной,
Жаль, что в разных мы поём с тобой...