Не трожьте любовь

Жданов Сергей Николаевич
Вы скажите: Ну сколько можно!?
Сережка, что же ты творишь?
Ведь про говно писать не сложно,
Ты про любовь не сочинишь!
Ну-ну, не надо этой грязи!
Я написать могу хоть как.
Красивые стихи про мази,
Про дебилизм и про маяк.
Ха! Про любовь? Вы что смеетесь?
О ней здесь пишет каждый индюк.
Вы, конечно, сразу упретесь:
Что ты мелешь, сраный ****юк!?
А ведь я вам добра желаю,
Говорю - не трожьте любовь.
Напишите вы про трамваи,
Или лучше - как выщипать бровь.
Вы любовь заездили, суки,
Милой скажешь и грязно во рту.
Мне хочется вырвать вам руки,
И засунуть по локоть в ****у.
Я не знаю куда деваться,
Ведь я с чуством этим знаком.
Не могу с женой объясняться,
В горле слово стоит катяхом!