Осень - ожидание Весны...

Светлана Богоявленская
  Осень...волшебная, бархатная осень...
  Она уже дышит духами солнечной весны,
  порывисто охлаждаясь таинственными туманами,
  и мы живем в ожидании чуда...волшебства..!
  Осенью мы влюбляемся в свои фантазии и...
  страстно желаем согреться в обьятьях любви.
  Всего один взгляд и вот он уже рядом...
  Ваши глаза встретились и хочется просто
  утонуть в нем...все средства спасения
  наглухо заброшены и ты добровольно...
  тихо идешь ко дну...точнее к нему...
  близко...близко и вы уже дышите одним дыханием,
  чувствуете друг друга на расстоянии и
  ваши сны стали похожи на цветные фильмы...
  Весь Голливуд у ваших ног...
  А дома валяется забытый зонт...
  Дождь...
  Вы долго бредете под дождем и он крепко держит
  своей теплой рукой твою прохладную ладошку...
  И ты веришь,что он будет греть ее всю жизнь...
  Очень хочется верить....что Осень это уже начало
  Весны...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!