В глазах твоих я вижу слёзы...

Галина Раздобарова
    

      *    *    *

В глазах твоих я вижу слёзы,
И сердце сильно защемило,
Когда ты молишь о спасеньи
Земли родной, природы милой.

Ты просишь Бога о прощеньи
Своих детей, родных и близких,
Сознаньем чётко понимая,
Что время скачет исполински.

Молясь душой к Деве Марии,
Спасенья призываешь время
С надеждою лишь на Мессию,
Чтоб можно сбросить греха бремя.

Придёт со славой Он на Землю
Грехи омыть святою кровью.
В него я бескорыстно верю
Своею чистою любовью.

    2 Мая 2010 года