И Они Лежат

Птиц Говорун
А потом все проходит.Все. Не приходит Бог. Не срывается сверху дождь, и потоп, а потом и жизнь не случается тут много часов подряд. Просто они лежат под белою простыней и боятся дышать запахами себя, тень от двери заслонила взгляд, дверь заслонила свет.

Давленый виноград.Скомканный силуэт, схваченный фонарем.Ночь и они. Лежат. Будто — всегда - вдвоем.А потом все проходит.Все. Не приходит Бог. Не срывается сверху дождь, и потоп, а потом и жизнь не случается тут много часов подряд. Просто они лежат под белою простыней и боятся дышать запахами себя, тень от двери заслонила взгляд, дверь заслонила свет.

Давленый виноград.Скомканный силуэт, схваченный фонарем.Ночь и они. Лежат. Будто — всегда - вдвоем.