Правда для народа

Света Светкина
Это правда к вам, люди, грядет,
Над которой я сильный правитель, -
В вашем доме, прикиньте, живет
Знаменитый один исполнитель.

Только прежде о нем, чем сказать,
Обратить я прошу всех вниманье, -
Его песни неплохо скачать,
Но пугает певца лишь названье.

Его песни неплохо скачать,
Но пугает певца лишь названье.

Это правда к вам, люди, пришла,
Здесь слова - это не заморочки,-
Он из группы, что БЕНЗОПИЛА,
Он распилит вас всех на кусочки.

Я могу ваш подъездик спасти,
И начну напрямую я с факта, -
Способ мне повезло здесь найти,
Как его погубить от инфаркта.

Способ мне повезло здесь найти,
Как его погубить от инфаркта.

Способ этот его бы убил, -
Способ мой, способ не идиотский, -
Надо, чтоб в телефоне лишь был
Из музона Асмолов, Высоцкий.

Звезды очень не любят людей,
Все людишки для них - это гады
А шансон - просто полон идей, -
Из шансона им всем серенады!!!

А шансон - просто полон идей, -
Из шансона им всем серенады!!!

Всем известно, в шансон не пойдет
Песни петь, кто действительно, жадный.
Ну а в вашем подъезде живет,
Не солгу, то, что сам КРОВОЖАДНЫЙ

Я клянусь, что нисколько не вру
Я клянусь, за базар отвечаю, -
И поэтому только ему
Вечерком здесь шансончик врубаю.

Я клянусь, что нисколько не вру
Я клянусь, за базар отвечаю, -
И поэтому только ему
Вечерком здесь шансончик врубаю.