депрессия похмелья

Василий Рохлов
                Я не знаю о чём говорить
                Ну, а если изменит? - Зачем?
                Повторять то, что было уже
                Каждый может - заметят не все

                Лутше просто молчать и молить
                Только каждый не сможет увы
                Не меняя порядок вещей
                Отказаться,от права - ТВОРИТЬ