Ни колечка, ни оков...

Ирина Букреева
У тебя другая жизнь,
У меня - другая...
Не ругай меня теперь,
Я же не ругаю.

И не сетуй, и не злись!
Всё осталось в прошлом.
Осень. Слёзы пролились
Только о хорошем.

Зонтик радостно взлетел,
Радужно настроен...
Ты ужасно не хотел
Быть моим героем.

Никаких не надо слов.
Прошлое уходит.
Ни колечка, ни оков..
Брак давно не в моде.

Не спеши шагнуть под дождь.
Постоим минуту.
Ты торопишься? Ну, что ж!
Грустно почему-то...