Белый парус

Сергей Павлоградский
  Мы любили, ненавидели,
путешествуя во времени.
Находили и теряли всё
в непроглядной чёрной темени.

  Так причудливы сны-истории,
Ты глаза не прячь,
  Белый парус шхуны «Глория»
Выходи встречать
            на берег моря...


   Не грусти, не плачь,всё ведь к лучшему
Утро вечера мудренее всё ж...
Нам нельзя прожить ,как получиться,
Чтобы день один на другой похож.


  Ты,красивая, не стреляй в себя,
Не гаси пожар спиртом-градусом..
Майских дней придёт время светлое,
И рассвет в окно стукнет радостный.


 Так причудливы сны-истории,
Ты глаза не прячь,
  Белый парус шхуны «Глория»
Выходи встречать
            на берег моря...

   
 24 - 25 апреля 2008г.