Чёрт тянет за язык опять...

Анастасия Малиновская
*****

Чёрт тянет за язык,
Когда бы помолчать,
Когда бы головой
Прильнуть к подушке
И о любимом
Молча помечтать,
А в окна звёзды-
Милые подружки
О таинствах
Любви начнут
Шептать…
Когда бы помолчать,
Чёрт тянет за язык,
И я в его сетях-уловке
Слова плету,
А мне бы спать,
Но без тебя постель
Так жёстка,-
Чёрт тянет
     За язык
          Опять…