Я слабостью томлюсь

Анна Харланова
Я слабостью томлюсь, как преступленьем.
На жалкий миг разверзлась тишина.
Я отдохнуть хочу от всех сомнений,
Когда одна.
На пальцы надеваю дни и ночи,
Как кольца из огня.
Ах, если б можно было, между прочим,
От слабости освободить меня!