у меня в голове ветер...

Саша Клементьева
У меня в голове
ветер...

А в душе
замерзает вьюга...

На груди знак забытого друга -
Золотой, потемневший крестик.

Натираю его тряпицей,
Вспоминая холодное имя...
Я жила рядом с ним богиней,
Он был вольной,
свободной птицей...

Он ласкал поцелуем плечи
И давил на виски до боли
Отпускал иногда на волю
Становилось немного
легче

Улетал, исчезал - сгорала...
Ранил крылья свои и плакал...
На коленях моих... по знакам
Я его всегда возвращала...

Так и жили мы - друг без друга...
Но роднее и нет на свете

У меня в голове
ветер...

А в душе
замерзает вьюга...