Тмин Базилик И Мята

Птиц Говорун
Море кусает пространства шкуру, шипит во рту.
Море - тоже, что небо, и небо - тут.
Заходим в него по горло, до горлышка им полны.
Было - "место свободно", а стало - "мы".

Тьмы нас и тьмы в нас.

Тьмин, базилик и мята делают мир ощутимее, не делая мир понятней.