Не вспоминай о том, что было...

Улыбка Моны Лизы
Не вспоминай о том, что было,
Разлук так много на земле
Я знаю, сердце не остыло
Не заблудилось в темноте.

Позволь ему начать сначала,
Дать лист бумаги поспеши,
И пусть рисует. Счастье – в малом...
Я одолжу карандаши.