Жил человек, был человек, сдох человек

Слава Волен
Жил человек, был человек, сдох человек.
Родилось быдло и быдлу всё быстро обрыдло.
Сидело быдло и 3,14здело,
Какая ху^вая жизнь, какое мерзкое тело.
Да, даже не в теле дело,
А в том, что сидело быдло в соплях и 3,14здело…
И 3,14здело…и 3,14здело…и 3,14здело…
Без хлеба куска, без цели и без дела,
На трамваи из окна смотрело,
Пила чай без заварки, сухари грызло-злоела…
И обижена на весь свет
Делало себе м…аникюр…
Нет, маникюр – это для дур,
А тут быдло просто грызло ногти, чтоб не было стыдно…
Хотя стыдно – это не про быдло.
Э, про что это я?..
А вот в Греции – живут мужики,
И хоть во всем виноват дериватив,
Вместо того, чтоб стенать и плакать,
Ставят правительство раком.
ДЕРИВАТИВ! ДЕРИВАТИВ! ДЕРИВАТИВ! НАУ!
И вся президентская конница,
И вся президентская рать
Не может, не может, не может, не может
Руками жар загребать.
Бл^ть, ну кто-то скажет, что оно там чего-то спасало (ситуацию, например)
Да, так спасало, что всё население со…гласно
Вышло на улицу, чтоб показать, как оно опасно…
Я снова проснулся в 5 утра, я снова резал свои волосы,
Мне жаль людей без галочки против всех, жаль людей без права голоса.