Позвони...

Юлия Панина
Отчего так тревожно и грустно?
Ты люби и поверь, помани,
Если живы в тебе мои чувства,
Позвони, я прошу, позвони.

Заиграет трезвоном мобильный,
И привычное слово "Алло!"
Город серый, усталый и пыльный,
Но сегодня мне так повезло.

Я твой номер в ответ набираю,
Вновь из дома привычно уйду,
Говорю, что люблю и скучаю,
А в ответ лишь: "Любимая, жду!"

Люди рядом идут и не знают,
И не ведают даже они,
Как люблю я тебя, как скучаю,
Как прошу: "Милый мой, позвони!"