Спасибо жизни за любовь!

Олеся Яркая
Спасибо жизни за любовь,
За нежную заботу, ласку.
Что блекло-тусклая душа
Дивной обернулась сказкой.

Я жизнь благодарю за миг,
Моменты  радости, очарованья.
За трепет встреч и рук тепло,
За бездну чувств и пониманья.

Благодарю я жизнь за шанс,
Что даровала счастье вновь.
Спасибо, мир, тебе за все!
Спасибо жизни за любовь!