Великодушие

Агапи-Галина
Великодушие нас тоже вдохновляет,
Так мы любимых своих,любя прощаем,
Чтобы проснуться и опять,
Себя счастливой ощущать!

Великодушие нас тоже вдохновляет.
Так нас порой любимые, любя, прощают.