Три свечи Смерти...

Жюльет Валери
Багряная ночь в отголосках тьмы.
Свежая земля на ладонях окровавленных.
Они не знают, ни я, ни Ты...
Кем сейчас все же стали мы...

Три свечи. Открытая дверь. В мир запредельный.
Мой милый, больно не будет, Смерть легка.
Я - не другая, издавна Болью задетая.
И в прошлом со Смертью чай я пила.

Пью кровь. Наслаждаюсь Болью. Убей меня!..
Зачем ты влюблен в светлое и окрыленное?..
Я - воплощение сумасшествия.
Но. Я хотела бы с тобой умереть!..