Мы искали

Игорь Забродский
Мы искали свет, находили тело.
И опять темно. И опять искать.
Сердце там внутри потихоньку пело -
Надо лишь уйти и тебя узнать.

Это где-то тут, возле поворота.
Это ведь она! Надо лишь свернуть.
Но всегда немного мешало что-то.
И я смог забыть. Ну и ты забудь.

И меня весной вспомни утром рано...
Тёплые глаза, за окном метель...
И найди меня. Чтобы без обмана.
Чтобы я принёс для тебя капель.

Я люблю тебя. И забудь печали.
И хотел всегда. И хочу вернуть.
Чтобы этот день мы с тобой встречали.
И ушла тоска в свой последний путь.