Осенний блюз

Галина Маклак
Осенние листья кружат на ветру
И ветки, срываясь, стучат по бедру.
Как грустно мне в эти вечерние дни..
Ну где ж ты, мой друг?! приди намедни!

Опять я одна
И снова грущу...
Я выпью до дна..
И по ветру пущусь!