Осень-Женщина

Захарова Надежда
Осень-Женщина,
Ты, ведь прекрасна,
Столько цвета в тебе и тепла,
Осень - Женщина,
Ты необыкновенна,
Непредсказуема и мила...
Осень - Женщина,
Ты не склонна
Враждовать и скулить,
С тобой опыт Жизни,
И не напрасно
К тебе все нити ведут...
***********
Любовь, минуты радости вдвоём,
Она на многое похожа,
Любовь, она во всём,
Её увидеть и прочувствовать несложно.
Она сравнима с ветром и дождём,
Она прекрасна, словно радуга в небе,
Любовь, она во всём,
В тебе и мне,
Найти её можно в любом человеке...
**********
По жизни все плывём, порой не так,
Но улыбнуться, оглянуться,
На мир взглянуть и на себя,
Есть ещё время улыбнуться,
Есть ещё время оглянуться
На мир и на себя..
Всё делать, как в последний раз,
Любить, творить и верить,
И жизнь, судьба повернётся так,
Что ждёт тебя удача...
*******
Я тоже не поэт, любитель,
Но слов стараюсь не бросать,
Кто, как пишет, сам уже учитель,
Ему и карты в руки, как писать..
А пишется душой, поверь мне,
Иначе не слагаются стихи,
За дружбу, за стихи, за песню,
Я пью бокал шампанского с тобой..
********
Так и будет, как сказал,
Солнечные дни,
Они душу согревают,
Сказочны они..
И Любовь, что спала летом
Расцветёт в душе,
Будет горячее, чем летом,
Подарит всем тепло...
10.09.10.Надюша