Тоска

Мария Колокольцева-Арманова
Ночь, огни... Опять одна.
Снова одинока.
Тут с тобой лишь тишина
И пакетик сока.
Ветер ветки гнет к земле,
Ставни тихо скрипнут...
Он во сне придет к тебе,
Страхи все поникнут.
Он придет и успокоит,
Нежно поцелует...
Серый волк в долине воет,
Он как ты - тоскует...