Путешествие в Жизнь

Феодор Российский
Каждое утро -
Новая Жизнь,
Каждый день -
Новая Песня.

Вчера посадил я дерево МИР,
Сегодня ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ,
еще интересней.

ИНТЕРЕСНАЯ - ЖИЗНЬ!

Каждое Слово -
Плод Для Души,
Каждый Поэт -
Мудрец Для Искусства...

Дерево это покинуть ты не спеши,
Дерево - МИРА,
Дерево - ЧУВСТВА.

ПРЕКРАСНАЯ - ЖИЗНЬ!

...есть злые люди...

НО ЕСТЬ ДОБРОТА!

...злым - не понять...

А ДОБРЫМ ПОСЕЯТЬ!

Посейте же Поле, где расцветет
           КРАСОТА,
НАМ КРАСОТУ ДУШИ не измерить.

ПУТЕШЕСТВИЕ В ЖИЗНЬ!