Снежное песня

Сергей Свищёв
А давай пробежимся по первому снегу,
Оставляя следы.
Человек - человеку
С прошедшего века,
Пускай замёрзшие,
Но всё-таки цветы.
А давай не забудем, что жизнь изобильна,
Что страшно в ней быть одному.
Сама позовёшь -
Я стану бессильным,
А если прогонишь -
Умру.

И ночью, когда люто воет вьюга,
Не бойся, это песнь о том,
Как люди забывают друг про друга,
Когда солнце не заходит к ним в дом.

А давай мы будем согреваться вместе,
Глядишь,
Доживём до весны.
Мы с тобою будем как малые дети,
А может быть как коты.
А давай мы назло зиме зацветём,
Разольёмся по снегу рекою.
Как коты,
Мы с тобой не однажды умрём -
9 жизней,
И счастье, и горе...