Кайф на босу ногу

Яна Яблоко
Ловила нынче кайф на босу ногу -
пятой ласкала пыльную дорогу,
и сбрасывала маски понемногу:
кокетку, поэтессу, недотрогу...   

Оставила серьезность босса в поле.
Припомнив о божественной Пандоре,
Пустила беды все гулять на воле,
И написала «Коля» на заборе.   

Не расскажу, что дальше вытворяла…
Жаль, но дорога вдруг асфальтом стала.
- Алло, ты где? Пешком? И не устала?
Прощай, дорога… Хорошо, но мало…