Смех сквозь слезы

Стерва Из Твоей Жизни
Ты видишь на лице моем улыбку,
В глазах немножечко печали,
Когда хочется плакать я громко смеюсь,
Хочется криком от боли кричать,
Тебе сквозь слезы я улыбнусь.
Думаешь тебя забыла!?
Нет!у меня не все в жизни так просто было,
Мы давно с тобой расстались,
И в жизни моей практически ничего не изменилось,
Ты с другой и я с другим.
Ему я улыбаюсь когда хочется плакать,
Но я не унываю...
В жизни много проблем бывает,
Мне так хочется плакать а я веселюсь,
За смехом своим я прячу смертельную грусть,
Как хочу я наше время вернуть,
Хочется плакать,смеяться любить,
Мне так хочется снова любимой твоей быть,
Так хочется глупенькой,
Хоть немного в сказке с тобою пожить.