Не нам судить

Мария Колокольцева-Арманова
Мы любим тех, кто не любит нас.
Нас любят те, кого не любим мы.
Как будто Солнца свет погас для нас,
Как будто тьма на веки поглатила их.
Жизнь быстротечна и не нам судить,
Не нам искать виновных в мире этом.
Мы можем лишь неистово бродить
По темным и пустым аллеям...