Любовь прошла...

Солонина Елена
Любовь прошла, лишь дым и пепел,
Осадок мутный терпкого вина
И след помады на портрете
Оставив, нежный, видимый едва...

Дождя ночное шарканье по лужам,
На кухне чай с лимоном на столе...
И странно так – ты мне совсем не нужен,
Мне ближе лист осенний на стекле...

Держу его промокнувшее тело,
Прижав к губам, разгладив на руке.
Любовь прошла, я этого хотела.
Любовь осталась...рифмою в строке...