Колыбель

Алексей Адеев 2
Я как ребенок в нежной колыбели. К тебе я словно к матери привык. Я с детства помню желтые качели и детворы дворовой звонкий крик. Как не хочу я быть вашей игрушкой и говорю я вам от всей души. Любить я буду вас даже старушкой,в свои 60 вы очень хороши. Я пошутил,всего вам двадцать восемь,до старости ещё вам далеко. Мы встретимся когда настанет Осень,без вас мне жить на свете не легко. Поверьте я обманывать не стану,я как ребенок нежно вас люблю. В решетках всё, куда я только гляну,я ваше имя в сердце берегу.