Осенняя пора

Захарова Надежда
Осенняя пора и мне мила,
Когда на дворе "Лето Бабье",
И ветер тихо качает, и листва,
Вальсируя падает..
Такая красота будоражит сердце,
Я так люблю осеннюю пору,
Ещё тепло и светит солнце,
Шурша листвой, к тебе иду...
Влюблённость в Осень золотую,
Так искренне и так сильна,
Иду, ловлю в букет я эти листья,
А рядом в мыслях, ты со мной...

Она красивая, осенняя пора,
Люблю её всей душой,
Она разнообразна и мила,
Затмила всех своей красой
6.09.10.Надюша
Закончил Август свой круг,
И Осень вновь пришла,
А золотые шары вдруг,
Мне всё кричат и кричат,
Мотая головой своей,
Что Осень тоже пора,
Пора года и всё быстрей,
Года летят...
*****
"Бабье Лето", несомненно краше,
Чем об этом люди говорят,
Золотом оно своим одарит,
Чувства пламенеют, ты горишь.
Солнышко ещё погреет нас,
И Природу-матушку, пока,
Чувства обостряются по Осени,
Так сильно, не замечаем мы седин...
"Бабье Лето", что же с тобой поделать,
Голову закружат листья клёна,
Ты идёшь по парку или скверу,
А душа твоя готова петь...
Видя Осени красу,
Слыша ветерка игру,
А золотой листопад,
Кружит голову в невпопад...
И от этого так сладко,
Что ты снова летишь,
Ты летишь за листьями клёна,
И кто был рядом с тобою, летит,
Он летит с тобой снова и снова,
И не спишь ты, как весной,
Значит ты влюблена снова....
4.09.10.Надюша