Пером владею лучше, чем собой,

Ольга Кухаренко
Пером владею лучше, чем собой,
В  глазах чужих ищу свои сетчатки,
Я не играла в поддавки с судьбой,
Куда подальше спрятав все задатки…
Умею куролесить, колесить,
Срываться, ненавидеть и злословить,
Возьму второй октавы ноту «си»
Коль выйдет связки виски подготовить…
Скучаю, если долго не звонят,
От частых встреч зеваю, раздражаясь,
Ну, в общем, в голове одна фигня…
Блондинка я, культурно выражаясь…